Футбольный портал, новости футбола, интервью, прогнозы.

Продажа билетов будет длиться до конца турнира, но из-за нешуточного ажиотажа заветные места будут разлетаться очень быстро.Кроме того, разные матчи и разные места на стадионах будут иметь разный спрос: очевидно, что очень многие захотят попасть на открытие турнира и финал, а также посетить игры своей национальной сборной, а вот заплатить немалые деньги за игру двух экзотичных команд на групповом этапе решится не каждый.Постараемся разобраться с этим, ответив на все ваши вопросы.Билеты на Чемпионат мира по футболу 2018 года в России можно купить онлайн только на официальном сайте FIFA.com/bilet Остальные онлайн-источники являются незаконными, включая посредников — об этом говорится на сайте ФИФА.Во время последнего этапа продаж в городах России откроются официальные билетные центры FIFA.

прогнозы футбола купить

Лучшие Прогнозы на Спорт от профессионалов и

UPD: Указом президента за перепродажу билетов на ЧМ-2018 введены штрафы. Существует так называемая «категория 4» — это льготная цена для резидентов Российской Федерации.Стоимость билетов этой категории стартует с 1280 рублей. Билеты продаются только на специальный сектор, их количество ограничено.Как и в случае с билетами на прошедший минувшим летом Кубок Конфедераций, билеты на Чемпионат мира по футболу 2018 года будут реализовываться в несколько этапов.14 сентября – 12 октября.«Продажа билетов» начинается в по московскому времени.По сути, в этот период будут собирать заявки на приобретение билетов.

прогнозы футбола купить

Олег жуков прогнозы на футбол winlinebet

При этом не имеет значения, в какой день вы ее подали — то есть, приоритета для первых нет.У ФИФА есть определенная квота для этого этапа, и если спрос превысит предложение, то билеты будут разыграны случайным образом среди людей с одинаковыми заявками. Заявка может быть удовлетворена, удовлетворена частично или не удовлетворена.Все соискатели получат ответ (вне зависимости от результата) до 16 ноября 2017 года.16-28 ноября.Второй этап, где начинается уже самая настоящая продажа — по правилам живой очереди.